2020-07-29 10:43:00 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:苏珊·赖斯这位前国家安全顾问拥有强大的优势——她与乔·拜登的关系。

参考消息网7月29日报道 澳门小赌攻略称,争夺副总统候选人提名的对手们越来越担心苏珊·赖斯这位前国家安全顾问拥有强大的优势——她与乔·拜登的关系。

据美国《政治报》网站7月27日报道,乍看之下,这位前国家安全顾问成为拜登搭档的机会在民主党内部竞争中不值一提。

赖斯从未竞选过公职,也没有带来过任何一个摇摆州的忠诚。她的工作经验主要围绕外交事务展开,鉴于拜登在这些问题上的经验,这似乎是多余的。她的儿子是一名骄傲而积极的共和党人,而共和党多年来一直因班加西袭击事件把她当作攻击对象——这甚至是许多美国人听说过她名字的主要原因。

但是,《政治报》最近采访的赖斯的十多位朋友和前同事驳斥了这些担忧。他们认为,赖斯对竞选活动并不陌生,况且在新冠病毒疫情发生时,还有什么竞选活动可言?

他们称赖斯可以是政府内一位非常能干的大忙人,在拜登忙于应对国内消费危机、疫情和受重创的经济时,她可以掌控对外政策。这些支持者说,她的共和党儿子能接受她的思想。他们进一步认为,班加西事件是一个已经失效的问题,不可能对投票结果产生影响。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。