2021-04-06 10:04:54 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:在减肥阶段,“胖警察”们每天都要进行两小时的减肥训练,大跳健身舞,还接受了阿托姆健身俱乐部工作人员教授的其他健身课程。

参考消息网萨马兰奇体育频道4月6日报道 据《印度教徒报》网站近日报道,印度卡纳塔克邦内政部长巴萨瓦拉杰·邦迈在曼加卢鲁为当地警察举行的“减肥成功”庆祝仪式上发表了讲话。

在仪式上,邦迈表示,他将致信卡纳塔克邦全邦的警察局长,督促他们开展针对警察的减肥计划,以减少警察罹患肥胖症的情况。

在为曼加卢鲁警察组织的为期29天的健身项目的结束仪式上,邦迈说,卡纳塔克邦警察局已采取主动行动,要求超重人员减重。

他说:“到目前为止,在为警察们减肥采取的行动中,我感觉这项为期一个月的计划非常成功。”他还说,他希望警察局的工作人员能够按照健康的体能训练计划去做。

早些时候,卡纳塔克邦警察局副局长哈里拉姆·尚卡尔说,这项健身计划开始于3月1日,有50名体重超过90公斤的男警察和29名体重超过70公斤的女警察参加。

报道介绍,在减肥阶段,“胖警察”们每天都要进行两小时的减肥训练,大跳健身舞,还接受了阿托姆健身俱乐部工作人员教授的其他健身课程。所有这些活动都是在穆勒神父研究所的健身中心举行的。每天下午4时30分至6时,参与者都要步行、慢跑或徒步10公里左右。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。