2020-07-04 14:15:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,世界田联在2019年11月就曾暂停允许经过筛选的俄罗斯运动员参加在俄罗斯之外的比赛这一进程。随后以俄罗斯缴纳罚款为条件,批准10名俄罗斯运动员参加东京奥运会。

参考消息网7月4日报道 澳门小赌攻略:称,在俄罗斯田协决定不按时缴纳因违反兴奋剂规定而被判处的罚款之后,世界田径联合会2日宣布暂停俄罗斯运动员以中立身份重返赛场的进程。

据法新社巴黎7月2日报道,世界田联在公报中指出:“世界田联可以证实,截至7月1日尚未收到俄田协的支付款,也没有获得任何关于后者将何时缴纳的信息,尽管世界田联曾予以提醒。”

公报写道:“世界田联理事会将于7月29日至30日会议期间对该形势进行研究和讨论。在此之前,世界田联将同时停止兴奋剂管制委员会和特别小组的工作。”

报道称,世界田联今年3月规定俄田协须在7月1日之前缴纳500万美元(1美元约合人民币7.06元——本网注)罚款。因为俄田协曾帮助2017年世界田径锦标赛跳高亚军丹尼尔·李森科逃避因违反兴奋剂检查规定而受到的惩罚。

7月1日,俄田协主席叶夫根尼·尤尔琴科用“新冠肺炎”和“全球经济形势困难”导致“资金不足”作为决定不缴纳罚款的理由。

报道称,世界田联在2019年11月就曾暂停允许经过筛选的俄罗斯运动员参加在俄罗斯之外的比赛这一进程。随后以俄罗斯缴纳罚款为条件,批准10名俄罗斯运动员参加东京奥运会。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。