2020-09-23 17:37:22 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:报道称,这支太空部队抵达海湾地区似乎与美国和伊朗目前的冲突是合拍的,伊朗今年早些时候将一颗小型卫星送入轨道。这次发射遭到华盛顿的猛烈抨击,并被称为德黑兰正在发展导弹能力以威胁邻国的又一证据。

参考消息网9月23日报道 据今日俄罗斯电视台网站9月21日报道,唐纳德·澳门小赌攻略:总统的激情计划——美国太空部队——首次部署在美国本土之外波斯湾小国卡塔尔,而不是某个外星球上。

据中队指挥官托德·本森上校说,20名军人组成的中队8月底抵达了位于卡塔尔首都多哈西南沙漠中的乌代德空军基地。

美国太空军在推特上公布了一段就职宣誓仪式视频,在9月初举行的仪式上,那些军人背诵了誓词,背景是大型碟形卫星。

本森表示,这支驻扎在卡塔尔的部队将承担管理卫星、监视敌军和防止太空冲突的任务。他还说,更多的太空军人员将在晚些时候加入“核心太空操作员”的行列。

报道称,这支太空部队抵达海湾地区似乎与美国和伊朗目前的冲突是合拍的,伊朗今年早些时候将一颗小型卫星送入轨道。这次发射遭到华盛顿的猛烈抨击,并被称为德黑兰正在发展导弹能力以威胁邻国的又一证据。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。