2021-04-07 11:14:58 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:4月5日,所有加密货币的总市值首次达到2万亿美元。这使得加密货币的整体价值与世界科技巨头苹果公司不相上下。

参考消息网4月7日报道 美国《新闻周刊》网站4月5日发表题为《加密货币市场规模首次突破2万亿美元》的报道称,4月5日,所有加密货币的总市值首次达到2万亿美元。这使得加密货币的整体价值与世界科技巨头苹果公司不相上下。全文摘编如下:

币虎网站和其他加密货币分析组织发布的数据显示,整个加密货币市场的规模在4月5日突破2万亿美元。这一里程碑距离1月7日加密货币总市值突破1万亿美元还不到3个月。这个消息令比特币、以太币等加密货币的投资者以及其他去中心化金融资产的支持者感到欢欣鼓舞,他们在社交媒体上重申加密货币是世界金融的未来。

分析人士说,自今年年初以来,机构和散户投资者纷纷涌入加密货币市场,促使许多区块链支持者鼓励其他投资者加入这场转向金融去中心化的大规模运动。

一位笔名为“Rekt Capital”的交易者当地时间周一写道:“比特币仍在这个区间内进行盘整。正是它的盘整帮助以太币突破了历史新高。以太币可以说正在引领市场,而比特币正在努力迎头赶上。”

加密货币的其他主要投资者再次吹嘘了加密货币市场无视潜在监管而继续上涨并蓬勃发展的能力。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。