2020-08-11 15:59:29 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:吉利的高管和工程师对路透社记者说,一个名为“紧凑型模块化架构”(CMA)的项目将使他们能够以比以往更快的速度研发、设计和制造具有类似机械布局的不同类型紧凑型汽车——且成本更低。

参考消息网8月11日报道 澳门小赌攻略:称,中国汽车制造商吉利计划利用一个由沃尔沃投入研发的平台,在马来西亚为其拥有部分股权的宝腾汽车打造新款车型。这项战略表明,吉利打算加快步伐,朝着成为中国首个全球汽车巨头的目标迈进。

据路透社上海8月10日报道,有待最终敲定的宝腾汽车计划,只是吉利利用自2013年以来一直与沃尔沃不断完善的联合平台对国内外工厂进行改造的项目之一。

10年前,吉利以18亿美元的价格收购了瑞典品牌沃尔沃,这项交易提升了吉利的国际形象,在全球汽车贸易领域引发巨大反响。

吉利的高管和工程师对路透社记者说,一个名为“紧凑型模块化架构”(CMA)的项目将使他们能够以比以往更快的速度研发、设计和制造具有类似机械布局的不同类型紧凑型汽车——且成本更低。

他们说,CMA加上吉利计划为宝腾汽车推出的小型汽车平台“B段模块化架构”(BMA),将使他们能够利用沃尔沃的技术和吉利在成本控制、供应链管理和本地生产方面的能力。

吉利汽车研究院副院长李力在宁波接受采访时证实了宝腾汽车计划。他说:“CMA将是吉利未来架构设计的核心。”李力拒绝透露有关总体投资、金融目标或扩张计划时间表的细节。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。