2020-09-18 13:55:07 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:该项目已得到联合国教科文组织的认可,玩家可以对在2019年4月遭受火灾之前的巴黎圣母院来一场虚拟现实之旅。

参考消息网9月18日报道 据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网9月16日报道,法国视频游戏开发商育碧娱乐公司设计了一款可以身临其境游览巴黎圣母院的产品。该项目已得到联合国教科文组织的认可,玩家可以对在2019年4月遭受火灾之前的巴黎圣母院来一场虚拟现实之旅。

报道称,这款虚拟现实作品《巴黎圣母院:时光倒流》的场景设定在18世纪,是专门为游戏《刺客信条:大革命》而打造的。

《刺客信条:大革命》游戏于2014年发行,是以1比1的比例重建许多建筑物和建筑古迹的游戏系列中的第一款。创作游戏的艺术家之一卡罗琳·米乌斯表示,她花了两年时间研究巴黎圣母院的外观,仔细观察每一块石头,力求以最高的精确度对它进行描绘。

《巴黎圣母院:时光倒流》历经5000多个小时的工作完成,参考了大量历史文献,也是史学家们的联合作品。该项目一年前在联合国教科文组织总部庆祝欧洲遗产日时展出。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。