2020-04-03 10:31:26 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:据报道,影片情节围绕七个被困在大厦电梯里的人物展开,其中一名女性开始咳嗽。电梯停了下来,而恐惧和偏见开始显现。一个咳嗽带来了恐怖的气氛。

参考消息网4月3日报道 澳门小赌攻略:称,一名加拿大导演拍出首部以新冠病毒为主题的电影。

据《西班牙人报》网站4月1日报道,显然,新冠病毒将成为许多虚构作品的创作动力。各种危机是讲述故事的良好引子,并为从社会或集体的角度讨论我们自己提供了一个框架。令人没想到的是,这个过程竟如此之快。似乎有一些创作者已决定展开竞争,决出谁才是以此次全球大流行为题材的“文化”作品的“首发者”。

在文学领域,意大利作家保罗·焦尔达诺(《素数的孤独》的作者)和斯洛文尼亚哲学家斯拉沃伊·日热克早已捷足先登。名不见经传的电影人、加拿大导演穆斯塔法·凯什瓦里夺得“首部新冠病毒影片”导演的桂冠。

他拍摄了这部原名为《冠状》的影片。该电影以“恐惧是一种病毒”为宣传语,希望以此引起所有人的关注。

500film

影片《冠状》剧照(资料图)

据报道,影片情节围绕七个被困在大厦电梯里的人物展开,其中一名女性开始咳嗽。电梯停了下来,而恐惧和偏见开始显现。一个咳嗽带来了恐怖的气氛。

报道认为,《冠状》的意义就在于它可能是第一部关于该主题的影片,即便最先释放出来的内容表明导演的目的是打造一部传统的惊悚片。许多人受病毒启发,通过快速创作内容寻求经济利益。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。