2021-04-07 16:16:59 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:报道称,这部歌舞片让人们可以从另一个视角看待新疆,维吾尔族和其他少数民族身穿色彩缤纷的服装,快乐地载歌载舞。

参考消息网4月7日报道 天山电影制片厂创作的歌舞电影《歌声的翅膀》3月28日起在全国上映。引发澳门小赌攻略关注。

据美国《纽约时报》网站4月5日报道,在歌舞片《歌声的翅膀》的一个场景中,一群维吾尔族男女以欢快风格翩翩起舞。在另一个场景中,一名哈萨克族男子边弹奏传统乐器,边为朋友们唱着小曲。

报道称,这部最近上映的影片让人们可以从另一个视角看待新疆,中国正在向国内外观众力推这个视角。这部歌舞片讲述了维吾尔族和其他少数民族身穿色彩缤纷的服装,快乐地载歌载舞。

报道指出,新疆现在是一个和平的地方,汉族与该地区少数民族和谐相处。在这里,政府成功地让女性摆脱了极端主义思想的束缚。当地少数民族感谢政府的努力。

报道认为,这部歌舞片将这种叙事推到了一个新高度。该片讲述了三个不同民族的年轻人一起追求音乐梦想的故事。

报道表示,影片把新疆描述为消除了极端主义影响的地方。维吾尔族和其他少数民族完全融入了主流社会。他们与汉族相处融洽。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。